真天黑度穿强暗还是强火??

真天黑度常看到别人的装备,有的强火有的强暗,到底是哪种好,还是都一样的??

全部回答

最好火暗一起强5。如果不现实呢那真天3以上偏重强暗,3以下武力神将偏多必须双强3以上才混的下去不至于太亏钱和频繁回城。黑度的怪攻击元素和真天一样只是攻击力稍弱些,但刷的非常多,最好还是双强3以上。

黑度没那么夸张!我54级武士 3级铁 强火2 强黑4 带100大红 200中蓝 其他全部中红 挂黑度4层完全没问题!首将都杀了N个了,可惜没东西爆,每天看外挂都是装备持久没了回程的.真天只挂过2,2以后的就不知了

无论真天还是黑度,穿上强暗黑装,带上火焰护身符(如果你是DS的话),万事OK,去玩吧!

     我负责任的说:在真天练级,强暗黑要远远优于强火的。在正常情况下,要尽最大的可能满足暗黑然后再考虑强火。   这是什么原因呢?其实道理很简单。   我们大家都知道,在真天黑度,经常会有高级别的玩家被打回城,而真天黑度的怪的平均攻击并不是很高,为什么有这种情况发生呢?就是因为石像狮子,回为石像狮子的暗黑攻击会使玩家中毒,而玩家中毒后就会被石化,在玩家被石化的过程中,停止攻击,并移动缓慢,而此时最容易被怪杀死,如果设了血低瞬移、随机、回城,那么玩家会经常瞬移、随机或者回城。
    而且即使不飞,也会回为被石化的过程,而耽误练级的经验。要知道,打怪打了一半,而人物瞬移或者随机,虽然命保住了,但是大大影响了打怪的速度。一是怪打了一半,经验得不到,而随机到其它位置,又要重新找怪,经验能不少吗?   而强火攻击,只会降低玩家的血值,只要玩家有足够的红药,就会安然无恙。
       而玩家如果有强5的暗黑,可以有效的尽量避免被石像狮子石化。从而有效减少瞬移、随机、回城及死亡率。要知道,强暗黑不只是减少怪的攻击,而且会对暗黑攻击有一定的躲避机率的。
  由于强暗黑的作用,可以使玩家大大提高升级速度。   有心的玩家,可以试试尽全力装备强暗黑的装备和装备强火的装备,在真天黑度练级。  到底是哪个效果更好一些。   而这也是为什么主要适合船和真天黑度的强暗黑装备的价格一直高于适合诺玛和真天黑度的强火装备的主要原因。

  最好是两种都要,不过强暗黑是肯定少不了的。如果你挂真天黑度的1-2层,可以强火不那么高,以强暗黑为主;如果你挂真天黑度3-4层,那你一定要强火了,那里的武力神将太厉害了,战士的铁布都不一定顶得住。

   强暗黑主要是防女神和石狮子,强火主要是防武力神将。在真天黑度1-2层,强暗黑最好能到5;在真天黑度3-4层,强暗黑和强火最好都能到5。双强5也不是很难的事,带个道士打副不就可以了么?现在不带道士混真天3-4层的,除了三级铁布战士外,估计没人了吧!。

真天强暗好!黑度强火好!