60及战士挂真天或者黑度 想带1雷锋 选择法师还是道士 挂哪个地图 哪层比较合适

全部回答

如果说只带一个雷锋,任何职业,都是带道士雷锋最快。你如果用神圣装,可以选择北2,北3,北4。你如果用火装,可以选择西2,东2,东1。

真天和黑度其实有区别的 想经验高点去真天带个道士,但烧钱比较利害, 去黑度的话经验相对低一些,但可以赚钱,黑度怪多用法师的面攻击比较好点

去真天用道士!

带道 法的面攻和线攻没法用的.

当然是带道好啦,最好配偶是道,可以用戒指跟着就更有效率了...道可以给你打防,可以帮你++,还可以帮你打怪,也没那么容易死. FS就太弱了,你跑下一点就很容易挂了.

让我的选择也是带道士,辅助吗,能防御和魔芋,还能加攻击元素和破坏,加上道士自己打,还是带道士最好!