J10的雷达搜索距离到底有多远?

全部回答

     也不是什么秘密,大家都知道的。歼-10上装备的是国产的1473雷达(而不是传说中的珍珠或祖克或001那几种毛子雷达)。 1473脉冲多谱勒雷达是由中国最大的电子设备厂家--四川长虹集团生产,厂家的名称叫SSR12B。
   1473雷达属多控阵焦平面雷达,基本性能优于以色列的ELTA2032雷达和俄罗斯的“甲虫”雷达,是目前中国性能最好的空射火控雷达(在对地攻击方面略逊于FBC的JL-15)。  该雷达从九十年代初开始研制,1996年研制成功,2000年进一步改进,性能提升,据认为吸收了多家雷达的长处,射距、多目标搜攻、抗干扰等方面整体优异。
  该雷达最大搜索距离为160公里,上视射距为100公里,下视射距为80公里,后视射距为40公里。可同时追踪16-20个目标,同时攻击6-8个最具威胁的空中目标。  1473雷达采用1553B数据总线与其他设备接口连接,主要是平显、任务计算机、武器投射系统、近战接战头盔等。

建议你撤销,因为这种问题是涉密的。