当F14遇到J10

假如当F14遇到J10的时候.武器配备为各自标准制式武器.但雷达都是J10上面的雷达.火控系统也是各自标准设置.全部装备空空导弹.配备机炮.谁的胜率高点.

全部回答

F14老了,J10胜算大!

美军换掉F-14不是因为它落后,而是它的养护费用远高于f-18,而且需要两个飞行员。一个F-14可以占掉至少两个f-18的地方,好几个个f-18的机械师,n个f-18的备用件和油。绝版F-14的雷达是很强的,远距离作战能力强大。而且可以发射amm -120c

F14属于双座双发重型战斗机,如果是雄猫21还可以超音速巡航,并拥有矢量喷嘴,歼10是轻型机。若果说F14老了F14于1972年研制,歼10是1979年研制的.差不了几年,F14可以决胜于千里之外,歼10不能

结果早在30年前就有了。F-14 vs F-16的胜率是10:1。扣除双方武器航电发展的因素,再假设超视距互射让双方拉近了距离,但除非歼10全面压倒F-16,否则就缠斗而言歼10还是会大比分落后。

    尽管歼-十性能参数没有公开, 歼-十 VS。 F-14D处于不同级别。即使雷达都是歼-十上面的雷达。我国歼-十之前的歼击机是米格21的改型,军工业不会呈级数跳跃成长。 F-14是第三代战斗机里第一个装备部队的,也是战后第三代战斗机(相当于苏联的第四代)中最早服役的战斗机,比苏联相应的战斗机提前十年出现,令美国海军获得了极大的领先优势。
    当时,面对苏联超音速轰炸机+超音速远程反舰导弹的强大攻击组合,F-14挑起了保卫美军航母战斗群的先锋重担。该机也是第三代战斗机中第一个完全退役的型号。 F-14D更新了发动机和简化了电子设备和武器系统。
  动力装置使用通用电气公司的F110-GE-400涡轮风扇发动机,单台加力推力124。  5千牛。 F-14的机翼为变后掠中单翼。飞行中机翼后掠角的变化范围为20%~68%,由机载设备根据飞行状态自动调节,最大变化速度为7°/秒。
  平尾偏转角为+15°到-15°,差动平尾起副翼的作用。 F-14武器包括1门M61A1“火神”20毫米六管机炮,备弹675发。  截击时外部挂架可以挂6枚“麻雀ⅢB”AIM-7E/F导弹加4枚AIM-9G/H“响尾蛇”空空导弹,或者挂6枚AIM-54A“不死鸟”远距空空导弹加2枚“响尾蛇”导弹,除此之外还可以携带AIM-120先进中距空空导弹、AGM-88高速反辐射导弹、Mk82炸弹以及其它武器。
     虽然F-14已到达服役寿命。关于F-14与F/A-18E/F哪个更优秀的话题,美军及军工行业内部展开了连番争论。尽管F-14在部分性能上明显优于F/A-18E/F。
  20世纪90年代,海军决定让F-14开始退役,代之以新型的F/A-18E/F,2006年7月28日,F-14完成了其作为现役战机的最后一次飞行。   机高:4。88米/机长:18。
  89米/空重:18176千克/最大起飞重量:33724千克/最大平飞速度:M2。34/实用升限:18290米/转场航程:4600公里以上/最小起飞距离:427米最小着舰距离:884米 。

F14的雷达先发现歼10,发射不死鸟,不过,不死鸟实在不咋地,面对歼10这种机动和综合电子系统较好的,命中率不高,但也有机会,歼10一旦发现F14,,就看谁的动作快,抢先发射中距弹,,如果是半主动的空空导弹,平手,如果是主动的,F14能用主动弹吗,假设能用,都死,若不能,F14死,近距,那我们占优