国家职业资格培训鉴定实验基地

国家职业资格培训鉴定实验基地发的证书有用没有!!!劳动与社会保障部门发的证书有什么区别!!!特别是最近世健联(又名新职联)推出的旅游咨询师.传说发的国家职业资格培训鉴定实验基地的证书!不知道有公司认可吗????急~~~~

全部回答

像这样的证书都是协会拉部委一起发证的 发证也需要资质的,所以只要是证书都是有一定效力的 你可以具体询问“盖章单位” 如果是“全国”抬头的,应该好些

有一些用,但不是主要的。关键是你个人水平如何

只要考试,不管认可不认可,这些机构都有帐进入 区别标准: 1,这个机构有没有学术或教育方面有创新或独特创意的人, 2,有关企业认可只是普通看法,认可多不代表好坏,只是授受或作用深层次有一点了解,为企业所用罢了 3,现在这些机构很多,只要考些重点的,或者对你当下有意义的即可,若学习能力或时间多,就考一个系列,加强基础积累