有个问题不懂

为什么做爱就一定会出?出水才正常吗?还有,什么是出水啊

全部回答

出水就是在你兴奋的时候从阴道里流出的爱液,有了它,做爱才会舒服,越多越舒服。否则,你们就不会享受到做爱的美妙感觉的。

为什么女人的内裤每天一换?就因为在这一天中你面对的事物中,你的视觉、听觉、触觉......都会影响促使阴道有分泌物即是所谓的反应吧!作爱时的分泌物只起到润滑的作用。

呵呵 傻了吧 不懂就要问

你流下来的爱液,不出水,做起爱来就会痛

女人一但受到外界的强烈刺激,就会反应出兴奋的,子宫受到这种刺激就会流出分泌物,也起到了润滑作用。但是小姐干多了,她的分泌物就会很少,甚至没有,因为她们身体内对这种刺激已经感觉不出来了。也就不会兴奋的。

那是你流下来的爱液,越舒服流的越多! 它是起润滑作用的!不出水,干巴巴的,做起爱来就会痛