新浪博客里的音乐怎么听不起呀?

主页有播放器,然后添加了音乐,也成功了,为什么在主页没显示出来,也听不起歌.

全部回答

    音乐播放器无法播放的原因: 1。播放器未设置自动播放 2。音乐地址格式不正确(后缀名目前必须为MP3,就是地址最后的字符为。。。。。。。。。。。。。MP3) 3。
    音乐连接不稳定、连接速度较慢,这样自动播放会选择跳过这首音乐,具体表现为有时手动可以播放,自动却不播放 或者某些地址受网站的限制,禁止外连,或者外连一段时间后便无效、迟缓 如果以下的步骤及图片不能帮助到您,请参阅《我的博客我作主—音乐上传、自动播放、添加音乐 添加音乐播放器以及相关操作》(组图) 自动播放: 一、新增(需自动播放音乐第一栏“音乐名称”—填写您的博客名称,例如:怀恋依旧;“音乐播放URL”—填写您的博客地址,例如 二、在音乐列表中添加音乐再点“新增”音乐播放URL—MP3音乐地址,例如: 。

你好! 实现新浪自带的播放器自动播放的方法: 将自定义音乐播放器列表的第一个音乐地址,输入你的博客地址.使它不能播放;播放器就自动开始播放第二首歌曲,并且是循环播放。