大一考试成绩不理想,考名牌学校的研还有可能吗?

请大家帮帮忙。听说成绩不理想,绩点不高,平均分不高,考研成功率就不高,是这样吗?如果这样,是不是大一成绩不好,就注定考不上研了?

全部回答

只要你努力,就有可能.努力吧.就在今天开始.

当然可能的,大一成绩不好我的理解就是你数学,英语没有给整好,我的同学中间就有现在四级没有过的.照样在读研. 树立信心,认准目标,痛下决心,奋战半年完全可以考上.

不一定哟,尽自己最大的努力,拼搏9个月,把不好变成过的去。毕竟Nothing is impossable ,对不对啊~我相信你有这个能力。也祝福你。因为我身边很多这样的例子。你应该明白人的潜力是无穷的,就看你怎么来激发它了。