我的高考成绩不理想,想去国外留学(读大学),请问怎样申请

我今年高考,但是成绩不理想,想去国外读大学,1哪个国家和哪个学校比较好 2需要准备哪些相关材料 3本人英语不是很好,要先恶补吗 4需要经过什么考试 5国外大学是几年制的 6一年学费多少生活费多少 请写出具体流程 (美国优先) 谢谢!

全部回答

去美国的话你需要准备托福和SAT的,同时还需要提交高中时的平均成绩作为参考的看你申请的学校,一般排名越靠前的学校费用还高一些,排名较后的学校费用也相对来说低一些。楼主可以去北语了解下相关的留学知识,对你以后的申请都是由帮助的。