一个人在人情冷暖上知道了多了,这样好不好

全部回答

也许有些事情,注定要发生的,也注定被你所知。 可是一切唯心造,如果你能放得下,那些事情也许根本不算什么。全由你自己的态度决定。 是积极的,是冷淡的,是有区别的还是完全一视同仁的态度,还是由你定啊。 也许知道并能体会人情冷暖其中滋味的,也许并不是坏事呀。生活中处处有老师嘛。

看对方是自己的什么人。 其实保持一定距离有利于感情的发展。

在某些时候知道的多些好点,但某些时候知道的越少越好! 不同的角度看待问题得到的答案也就不同了!

职场上的人知道的多好.