申请信用卡时选择最低还款了,如果想全额还款该怎样操作?

全部回答

    如果你自己不会操作,那么要在还款日前致电银行信用卡中心客服,提请修改成全额还款,否则不管你往信用卡里存多少钱都将按最低还款处理。 不同银行信用卡对分期付款的起额规定不同,可见店面海报,一般是500-1500元。
  像招行是在店面收银台直接做分期处理即可,而有些银行则需要在消费后致电客服中心才能分期。   一般视所购商品的总价进行分期,手续费招行最低且在首月全部付清,其它银行则每月付手续费。
   如果想对整个账期内的所有消费进行分期,需要致电银行信用卡客服中心提请。此业务视持卡人信用而定。 如果本月消费500元,最低还款按10%计算是50元(以信用卡账单列示为准),设你选择的是全额还款,但本期还款使用最低还款,余下未还清部分可以分次还清,也可以一次性还清。
    如果下个月有新的消费额产生,最低还款额是会有变化的。你将为这种还款方式付出贷息的。

只要在最后还款日把全额还掉就可.选择最低还款要付利息的.