链锁密码怎么解开

首先说下,不好意思,分类地方不对,但是我找不到别的分类的了... 我是说现实中的连锁,那种小锁有密码的那种,比如用来锁自行车或者日记本的那种小锁, 有3到4个数位的密码应该用甚么方法来破解啊? 有没有甚么技巧的? 麻烦大家解说下

全部回答

1.买一把大钳子,要很长把手的那种。 2.钳住链子。 3.用力,用力再用力... 4.用上吃奶的力气... 5.终于,密码链锁被你解开啦

呵呵呵^^^ 很有趣的问题. 建议你去找开锁的师傅吧,那些人技术高明,什么锁都能开.比警察还行呢.而且只要花一点点钱就可以解决啦. 如果你是想要学那些技术,那也得找那些人,他们有的是可以招学徒的.

如果你的触觉很好,你就转动密码格,当密码对应的时候(单个密码也行)会有极其轻微的“咔”很轻很轻。只能用触觉去感受。那样基本很容易可以破截世面的所有密码琐

按一个方向,把所有数字乱动,一般情况下一分钟内就可以搞定.

好像记得华罗庚有个算法,不断地用黄金分割率排除,具体记不清了。

那样的最好解了,你看那个数字琐碎里面有个密码卡尔,你如果把正确的数字推进刚好成一个整体,如果不可以那就多试几次,还是不行那就只有窍掉啊