懂战士的进,不懂装懂的谢谢了哈!给分50!!!

新区开了,本人准备练个战士,之前也看过很多帖子,争论很多,请高手指点: 1、属性战士是不是指的是力体战士?怎么加点? 2、属性战士、体力狂暴战士、体力守候战士三者哪个更好,本人不爱杀人,但希望能做到被打能还手, 3、选择上述三种战士其中的一种战士后升级点数该怎么分配? 谢谢老大们指点!!!

全部回答

    我认为如果想练战士的话还是不推荐守护,我就是个玩守护的人,虽然守护之路很畅通,无论是在FB还是在野外只要有队你就能很轻松的入伍拉(相对于其他练法的战士)可是他的缺点也是致命的就是只能依托于团队作战,离开的队伍就很容易死拉,单说别人P你的时候你就完蛋拉,所以建议你走一条相对练级艰难可是到拉50+就基本没人随便欺负你拉,那就是练个狂暴守护.就是说前20级那就加在守护上,把BUFF的技能学好,这样在冲级时就简单拉因为会有很多人需要你,等到把加体力的BUFF加到10把加血的BUFF加到8就好拉,然后转型把自己变成个狂暴最好加满然后学飞斧的那个技能,学这个的原因就在于等到遇到自然时你就可以从容的飞斧过去,一击打的他措手不急,其他的就是被动技能拉被动就加巨斧和体力强化就好拉,其他的就没什么用拉,还有就是前期最好加3点激励这样就不能遇到杀的正爽的时候没有杀气用不了技能拉,这样的话还要学两个狂暴的BUFF起余的东西我就不做太细的指点拉,主要是想告诉你我说的战士路线,这样加点的话等到拉50+就无敌拉,只不过就是装备要在50+以后才能穿到高级别的,不过在初期吉祥宝石要留好拉就算50时没有好装备把自己的初级装备加到10也是很不错拉呀,这个路线就是为拉以后就算被人欺负也不会让别人占便宜的,还有就是能和团队一起杀也可以自己单练.我回答的够充分拉吧,所有以上的朋友以及我所说的都是为拉大家好,没有人是故意想害你的所以多听些意见比较好 。

    看过上面的大篇幅说明我只说一点给你参考: 1。属性战士分 体力战士 和 力体战士 2种 并不是说全部以纯体力或力体的战士 在点数足够穿上你想要的装备同时 附加点一点狂暴或者守护来出点实用技能 (依照你的爱好) 比如说 狂暴状态 冲锋 等等 以大部分以属性为主的 也是属性战士。
    。。 2。体力战士很不错,首先升级时候可以引怪非常实用,多余的不用说,战士防御最高,血多,回血快~!!自己体会就知道爽了。。。说说pk吧,体力战士对上其他职业的时候,并不用担心由于自己没有技能而导致失败,因为体力战士有着别人不能相比的防御及血量,虽然在没有buff的情况下命中不是很高,但是装备的伤害绝对不可小看,还有斧头破防和击倒。
    。。突然爆发的1000+伤害也可算得上是惊人了。对方如果挑衅,也会被爆发的伤害吓一跳。。。 3。至于分配点数方面,开始只需要按照装备的要求加点就好了,战士的加力量是+3点力量+1点伤害。
  毕竟开始都很脆弱,先穿上装备的才能显现出优势! 后期就是随着自己的喜好和实用性来加点了,无论杀怪,刷副本,还是PK。
    只有实用才厉害~!! 可以加一点狂暴 出 狂暴状态! 顺便 还可以学 冲锋 ! 首先狂暴状态可以加伤害不说 重要的是 可以增加你的攻击速度!这个非常实用!冲锋就不用说了 弥补战士移动速度慢的缺点 还附加 眩晕 就是爽~~!!! 。

你可以参考加点大赛~~~

自己看:雪晶首饰套+玄铁盾+体力战魂E紫强9-强10套+惩戒E紫强12巨斧=超级无敌坦克(唯一缺点怕自然,可是其他类型战士难道不怕自然?)呵呵。自己分析吧

    1。属性战士是指不出技能的战士,点数全部用来加力量和体力,一般属性战士是加力为主,追求高攻高防。如果你喜欢死不了的感觉就以加体为主,高防高回血速度,打怪打人基本不会挂。
  (不要去惹法师)这种战士如果不PK,后期打BOSS还是可以的,就是没技能不爽,平砍会让你吐血的 2。  如果要说不喜欢杀人但要被打能还手的话,在你上面说的3种里面我建议玩体力狂暴(不过个人更偏向力体狂暴) 3。
  体力狂暴最常见的加点是:狂暴:100点,可以学主动技能:冲锋10级,横扫7级,升龙5级,狂野之力3级,十字斩1级(具体是几级不太记得,自已以100点为限,能加多少就是多少),被动技能可以学:斧掌握,强化防,加速回血,SP转化,能加多少加多少,越多越好。
    (危机防也可以加,不过用处好像不太大,因为打怪基本不会让你血降到30%以下的) 个人推荐玩力体狂暴要爽些,加点差不多,就是力多体少攻高,体力狂暴是体多力少血高,技能差不多的,不过要说一下在我们区,力体暴的装备要贵些,体力暴装备便宜一点 仁者见仁,智者见智。

    属性战士叫没有技能的战士 用于平砍,分体力和力体!RMB玩家的玩法,建议玩体力狂爆 狂爆+100 别加多。其他属性点往体和力上加,被动技能:巨斧掌握 强化防御 危机防御 SP伤害转换 能点多少就点多少,另外姿态里加巨斧击破 这个技能在前期很多人争议不加这个技能,但是到了后期就80级而言吧,大家的防御都在1000以上,只有靠这个技能破防 也是后期靠PK的!我认为绝对应该加到9级。
    另外主动技能里 激励+5 冲锋+10 狂爆+6有多的点可以加10平砍速度快提高攻击,10级狂爆减少50点防御不算什么,比吃状态药划算多10级也有2分多钟。另外把横扫和升龙点加起 这绝对要加 100点狂爆 在加2级狂野 1级十字斩。
  别加蓄力了,以前受那些B人的影响加这个技能,请问PK的时候有谁给你时间吼?而且就算吼了伤害直也不明显。  演讲完毕,本人的演讲水平差了点,想你应该能看明白,这样的加法绝对是很牛。
  体力狂爆型。到了80级带雪晶套+玄铁盾应该有7000+的血了。