玩狂战士的大师进~

狂战士的属性点到底怎么加合理~还有狂暴技能和被动技能究竟怎么学?要详细的 谢谢了~

全部回答

你要先回答我是打什么战士。每一种战士加点都不同的。而且你是不是RMB玩家。喜欢PK不。而且打算冲到多少级。因为每一个阶段就会不同效果。你要全部说出来。我就能很明确的给你说

1最好00点狂暴,看装备武器加点,最简单的方法,网上有模拟的加点器,可以去玩玩

战士不分职业,被动技能,除刀掌握外肯定全+满的,不用问的,省下的点,你加技能,恐怕不是很富裕,但是职业就是职业的,技能不同,作用不同,但是你一定要坚持一条路线,不要强求每条路线都强,例如,你PK,那你就走控制,如果是过关卡之类的,你就走辅助和团队,例如,狂野之力,给大家加体+力,处决,打BOSS快,乾坤,引怪用等

体力狂暴,+100狂暴,剩下的点按照装备来加..最好是一套极品远古或者是幸运装,这样你才能拿高阶的武器..技能点:被动,除长刀外,剩下全满,主动:冲锋满,狂暴状态 满,横斩一,升龙一,十字一,狂野之力有多少加多少,姿态,击破是必须满的,战士的招牌.破防的。。这样的话,点数有剩余,可以考虑继续加横斩和升龙,也可以加一点真空,也可以加一点回旋

如果你是体力的话:狂暴100 出十字+1 冲锋+10 狂暴状态+10 狂野之力有多少加多少 激励+3~5 横扫和升龙你看着加 被动技能 如果你是拿斧头就加 巨斧掌握 拿刀的话+长刀掌握 加速回血也加 反正你看有用的都加啦 姿态都没有什么用的哦~~~~~~