守护型战士+点,高手进,装懂的爬

护型战士+点,高手进,装懂的爬 守护战士到底该加什么技能,该加什么属性,我在17173上面看了下,说的人好多,众说(昏)云,搞得我晕头转象的,有没有高手,进来发表下意见,自己都是菜的就闭嘴,不要误教导大家``````````````

全部回答

    守护开始都别穿装备,先学技能两个加血技先加满这样练级有人带,现在加血多的守护去副本吃香,两技加血满了之后学一雷霆,再学一个双流,到最后学一个猛虎,基本上学了这些PK同级的人打不过你,为什么到那个时间你自己加血状态就差不多有2000的血了,不容易打挂你的血多。
  装备如果要穿也能穿,自己合点加力量装像传奇一样能穿起来。  我29级守护,这些技能我都学了装备1阶的也穿起了刀是2阶全1阶衣装白的加属性加力量2,1阶刀自己合的加7的力量,吼了自己有2000多点的血。
  现在我打副本要的人多,PK也厉害。

    建议你先选方向。 1喜欢PK,加力吧,先穿装备(穿装备是没错的),守护技能适当(能穿装备就行)别听别人说的,30的守护+不到1000+的血就是垃圾,现在技能状况都还不明了,我们杂加技能?万一有问题以后未必删号重练?站着说话不腰疼!多余的点加被动防御+长刀掌握+SP潜力爆发+具体看你个人喜好 2。
    喜欢顶怪的,+体```还是先穿装备,建议找把好的武器,我是个守护,拿的紫色守护长刀+6的```40+-60+的攻```比5阶守护白武器好点,否则攻不够啊,还是先学被动技能, 个人认为守护的踢晕有用(肯定很多人BS我~寒) 很多人都说某某某技能+什么技能别个就挂了!``` 实践过没?你点攻击别个的时候,中间肯定夹杂了平砍(非技能) 这个时候技能是按不出来的!踢晕不一样,过去一个雷霆(打状态出来)第2刀平砍,这个时候就是关键了,刀挥过去,第一刀是网左砍,这个时候如果按其它技能,速度绝对比踢晕慢N多,而且踢晕+满了昏眩几率也还行,这个时候再来猛虎,多半晕了````然后这个时候你在摆POSS```寒```没办法````摆完了他也没晕了``你雷霆也刚好恢复```重复刚才动作``` 我级不很高,PK有那么点点经验,我觉得这套比较适用,有其他看法的说出来,大家讨论!。

开始的不要加 多加铺助技能 后期家终极技能

有时候你感觉到心里很不平衡,开始裸练还好,就了就不习惯,还是想穿装备。不过你要坚持啊,还把技能练一下吧!!

开始先裸练把加血的技能全加满