.什么样的异性让你魂牵梦绕?

全部回答

智慧+幽默+亲和力+顺眼,我想应该是这样吧!

满意的外貌+您满意的人品(素质,礼仪,亲和力,同情心……) 真的是这样吗?

青春,活泼, 天真,

我没有喜欢的人,如果是我我想应该是凭感觉吧!第1感,不了解他,就不会反感,就会把她想得很神秘,很好很好...

楼主学姐 感觉您提出的问题 都是那么有挑战性。 呵` 同: 魂牵梦萦 释 义 形容万分思念。 这类异性,当然你必须对他有着极大的好感,经过一番思想斗争,本人得出。 您满意的外貌+您满意的人品(素质,礼仪,亲和力,同情心……) 做到这样,我想,您不想与他梦里见,都难了。 呵呵