让你魂牵梦绕的男人是什么样的?

全部回答

就是!你觉得他的眼睛有魔力的那中,就是你很喜欢看着他!无论他是坏坏的笑,还是爽朗的大笑!他看你时,你觉得你象是被吸进去了!那就会让你魂牵梦绕

这种人既不属于你的男友,也不属于你的丈夫,天生注定是要和你擦肩而过的.

高高瘦瘦、带眼镜,性格开朗健谈、笑起来有孩子气的感觉。

每个人的观点不一样的啊! 不知道你喜欢那一类。 我喜欢外表高大,英俊,内心善良,有责任心的男人,温柔,体贴,知道疼爱女人的男人。他会把什么事情都想在你的前面,不会让你操心。呵护你,待见你,会让一这一生都充满幸福感。虽然不是很富有,但是和他生活在一起永远不会厌倦。这样的男人能不能让你魂牵梦绕呢?

我啊,不能说是魂牵梦绕,也就是比较中意,或是说男朋友老公的一个标准吧。 我觉得要成熟稳重,重家庭。有事业心。对老婆好。呵呵。。。。

对自己好的,有事业的,有责任心的!