而且还洗不掉!能告诉我这是怎么回事,怎么能解决啊?

  色的衣服洗了之后莫名其妙会有一块一块泛黄,而且还洗不掉!能告诉我这是怎么回事,怎么能解决啊?“我老公淡色的衣服不管机洗手洗,肥皂,洗衣粉还是洗衣液,好好的衣服洗了之后莫名其妙会有一块一块泛黄,而且还洗不掉!那种泛出来的黄又不是其他衣服褪色上去的,而且一滩一滩很不均匀……有点像锈水碰到的黄……不管是洗衣机洗还是手洗都会染上……,可是我的衣服不管怎么洗都不会这样,他的淡色的衣服一件一件“牺牲”了!一件一件都变这样了……可是,为什么前几年就没这个问题啊,而且,有的被盖也是这样,在家里应该碰不到什么其它的东西……”请问这要怎样解决啊,为什么会这样啊?请回复我好吗?。

全部回答

白的衣服会明显点,其他衣服也有,但不明显,洗了就没,放箱子里时间长了就又有,白的衣服到是可以用84洗,洗了还比原先白,但其他颜色就不行了,也没办法,只好偶尔翻翻洗洗,真麻烦