多了山膺配债,什么意思?

我有山鹰纸业股票,昨天发现帐户上多了704567山膺配债20股,现价100元,请问这是什么意思?需要购买吗?上次有只股票记得也是有10股这个,我没注意,把那支股票买了,谁知配债就没有了。那这个要什么时间才能买呀?能详细讲解一下吗?

全部回答

    你好: 山鹰纸业发行可转换公司债券47000万元,原股东全额优先配售。你的帐上的704567山膺配债20股是指你的配售股权,因该选择买入, 但已经结束了,优先配售日和网上申购日均为2007年9月5日。
  你已经放弃了这次机会,下次一定要注意看你买入股票的公司公告。   【山鹰纸业最新公告】 2007-09-05刊登可转换公司债券发行方案的提示性公告 山鹰纸业可转换公司债券发行方案的提示性公告 安徽山鹰纸业股份有限公司现将本次发行可转换公司债券(下称:山鹰转债)的发行方案作如下提示: 公司本次发行的山鹰转债的数量为47000万元,每张面值为100元人民币,按面值平价发行。
    本次发行向公司原股东全额优先配售,原股东优先配售后的可转债余额采取网上向一般社会公众投资者定价发行的方式进行。优先配售日和网上申购日均为2007年9月5日,其中网上申购时间为上海证券交易所交易系统的正常交易时间(9:30-11:30、13:00-15:00)。
  公司原股东可优先认购的山鹰转债数量为其在股权登记日收市后登记在册的公司股份数乘以1。  1元(即每股配售1。1元),再按1000元1手转换成手数。网上优先配售不足1手的部分按照精确算法原则处理。
  无限售条件股股东优先认购代码为"704567",认购简称为"山鹰配债";有限售条件股股东的优先配售在保荐人(主承销商)处进行。一般社会公众投资者网上申购代码为"733567",申购简称为"山鹰发债";每个账户申购上限为47万手(47000万元)。
     本次发行的山鹰转债不设持有期限制。 。