部队招女兵也是和招男的兵一样的招法吗?除了考军校女孩子想当兵有什么途径?

部队招女兵也是和招男的兵一样的招法吗?除了考军校女孩子想当兵有什么途径?部队招女兵也是和招男的兵一样的招法吗?除了考军校女孩子想当兵有什么途径?就因为喜欢军营

全部回答

一样钱和关系,女兵需要更多的钱和关系

现在都这样,当兵是为了保卫国家,也要花钱,没办法!!!

部队招女兵都是内招,没有门子或钱是进不去的。还有就是有特长的,如文艺体育的。

当女兵花了一万多算什么啊? 06年的女兵去南京当空军花了12万。。。拽吧~~~ 03年的女兵去福州当陆军的花了6万 05年的女兵去福州当陆军的花了8万 06年我这一个男兵去珠海当陆军都花了8万~~ 唉。。希望中央军委的人看见了管管哦!义务兵役制怎么要花钱去当兵哦。。。

关系和钱