什么军校招女兵

军校的录取线是多少,女兵有什么要求。

全部回答

支持楼上所有人的观点!

通信 卫生 文工,也就这三个部门才收女兵

至少解放军国际关系学院每年都会招收女生的! 不过军队院校的招收比例一般只有15%左右!

    军医大学、白求恩军医学院、武警及三军的技术、政战类院校每年都会招收一定比例的女生,但人数肯定比男生少! 另外,近年来一些军校还招收委培生,与一般地方院校一样,自付学费、自谋职业,不穿军装,连陆军学院都有这样的学生,所以你的问题得分两层来回答。
   女生就业形势比男生差,军校出来无论分到哪肯定都会有工作,加上学习不用花钱,水涨船高所以竞争非常激烈。    如果你是女生还想考军校你起码应该具备三个条件:1。
  你的成绩非常好;2。或者你在军内有很硬的关系(从你问这个问题来看,这一条你显然不具备);3。你耐得住寂寞,习惯于循规蹈矩,因为一般的军校生活,平时是严禁外出的,大一大二尤其如此!如果你仅仅是看了两部电视剧或者见了两张女军官的照片就想考军校,那我劝你还是再想想!。

霸王花,身体健康即可