如何取消免费邮箱????

全部回答

连续六个月,没有登陆过邮箱(客户端、页面),邮箱及里面所有的数据,将都会被系统删除。

就是啊,你不取消也不登陆,自然就没啦:)

如果你的免费邮箱在90天内没有通过任何方式登陆(web或者pop3),那么该免费邮箱将会被冻结(不能再接收邮件)同时邮箱里面的一切数据将被清空,仅仅保留邮箱名字,如果再次登陆将会恢复正常使用。如果你的免费邮箱超过180天没有通过任何方式登陆(web或者pop),那么该免费邮箱地址将会被删除。

免费邮箱不必消除,他并不会收你的钱,你不用他不就好了!

你不用它,几个月后自动取消。不必费这个心想如何取消免费邮箱!

  免费邮箱不必取消,反正不收费的。 收费邮箱或收费邮箱提供的免费试用,不用时需要退订,否则到时仍然要收费的。
   退订新浪“任你邮”,请从下面的地址进行:    另外,如果您是注册免费邮箱过程中获赠收费邮箱的,免费邮箱会自动导入到收费邮箱里面,取消收费邮箱后想继续使用免费邮箱的话,请点击下面的链接将您的免费邮箱从收费邮箱里面恢复    要有心理准备,退订收费邮箱很少听说一次就成功的,祝你好运!。