LM的LR那里抓20级+的猪宝宝

想抓个20多级的 知道的说下 野外的

全部回答

赤脊山就有不少20级左右的黄猪,样子不如有盔甲的千G猪好看,当然了,如果你能把它带到60级也是很强的

    在刺脊山湖畔镇附近,有个24级的任务野猪,可以抓。 任务:《不速之客》 湖畔镇的玛蒂·詹罗斯要求你杀死贝利格拉布,并带回它的獠牙作为证明。 任务需要: 贝利格拉布的獠牙 前几天我的花园又被搞得一塌糊涂,不过现在我已经知道是哪个混蛋干的了。
    就是那只被治安官马瑞斯先生称作“贝利格拉布”的野猪。 你瞧,我在下一季来临之前都没法种我的水仙花了。全毁了!一切都被那只混蛋野猪给毁了!把那祸害给我干掉!把它的獠牙给我带回来,我会付给你酬劳的。
  它一般就在湖畔镇西南的田边闲逛,但有时候也会跑进我的花园里来。   任务奖励: 你将得到以下奖励: 海棠花 金钱奖励: 170 经验奖励: 1950 XP 你的声望变化: 暴风城声望 +250 接任务的NPC叫“玛蒂·詹罗斯”,坐标《22,46。
  3》 。

猪20多级的没有,一般LR都是跑到奥格瑞玛门口抓,当然,LM就算了吧