有关LR的猪宝宝问题!

50级的小人想捉个猪当肉盾,请问哪里有强悍(血多防高)的猪(48级以上)捉,谢!

全部回答

    48级以上的猪,只有东瘟疫有的.是60级的猪猪 灰鬃野猪 史上最拉风的猪登场!这是我在诅咒之地捉的火猪,原名叫 灰鬃野猪靠近的时候会被它的火炎烧到,但是捉过来就没这种带火的效果了。
  。。 位置就是在诅咒之地三叉路右下的一片,很好招,传说中的grunter也在那里,但是我没找到。  。
   这个猪的护甲很高 3236 , 这就是所谓的高血高防低攻的猪了 希望大家喜欢 其实在东瘟疫地图的最西边恶蛛隧道的入口那里有59级的瘟疫野猪,名字是黄字的,带冲锋技能,我抓过一只,带到了忠诚,感觉还不错哦。

现在所有种类的bb的血,防基本一样,包括普通怪和精英怪,不要费心弄这个了~ 野猪的好处就是可以学冲锋~猫科的好处就是有突进~ 这两种随便选一个就好了~ 想用点心,就去捉个段牙,1.0的速度,配合天赋,可以到0.77速度 pvp打法系比较好~