猎人能抓的黑色狼宝宝

我的猎人现在10级,谁能告诉我哪里能抓到我能抓的黑色狼宝宝,不要那种座狼,我要的是那种瘦点的狼,听同学说最低级的是辛特兰神殿那里51级的JY,有没有级低点的?

全部回答

我也想不到哪里有,不过我的猎人用的也是宝宝,不过我用的是灰谷的白狼,纯白的,最低级别是联盟营地那儿的19级的,佐拉姆海岸有20级的,然后地图其他地方23.24的也有,一直到28级的也有!如果你实在是喜欢狼宝宝的话不妨先捉一只这样纯白的也行!

银松森林。有的是你想要的狼,哪里还有一个10多级的银英狼。有需求可以去看看!!!在银松森林上半部分!

我用的是幽灵狼,要是能抓的话30就能抓到,找牧师和萨满帮你。 可惜现在绝版了

我用的是辛特兰破祭坛上的黑狼崽,好像51级能抓,以前是精英怪,用了很久~~