资身LR问题,求教

30级LM猎人,抓的赤脊山的名字,后面我应该都抓什么宠?猫还是猫头鹰?不求拉风只求效果。都在哪里抓?用处是什么?本人对地图不很熟,希望能说的详细些另外问下恐龙BB怎么样?

全部回答

  30+到剃刀沼泽抓个猪比较好养,啥都吃,攻防还可以,带冲锋,那个蓝色的好像叫腐烂的阿玛迦。红色的有点难看,好像被人痛扁了。 剃刀沼泽的蝙蝠也可以,防比较高,带1级俯冲,逮到后去闪光平原抓个秃鹫学2级尖啸,仇恨很高。

  叫盲眼猎手的那个稀有蝙蝠,比较难碰到,我一人去了10多次,逮到一个,有人说冰冻免疫,有人说取消了。现在还没试过,不过抓的时候,我的冰冻陷阱是给免疫了。 30+时我就用这个,等级高的怪按各位老大说的吧。

30多级出与练级时,带豹,奥特兰克的32,3的就行,攻速1。2初断牙外最快的了!练级带他们最好,攻击力强,攻速快,易拉怪!至于猪,猫头鹰个人感觉60再说,到60ZG的蝙蝠1。0的比猫头鹰好多了!

我是玩美服的,我带BB就是40级以前全带猪因为它好养,可以节省不少的练级时间,到了43级就去抓JY老虎吧,它攻击速度快,还会突进,用习惯了猪,换老虎,用起来也比较顺手,到了60就去东泉谷抓只猫头鹰吧!这只BB也很实用的. 老虎BB就把火抗加满  猫头鹰就把冰抗加满,就可以了

那就猫头鹰和猪 这两个抓到旧行了 那个楼底的叫wjfko的 宝宝还抗性那 抓到了啥抗性都没了 自己都不清楚的东西 何必发上来糊弄人??? 抓宝宝 只有LR才有发言权

    猫科用什么都一样,差别在攻速上,抓不到断牙(37级荒芜抓,攻速1。0)的话,37左右去悲伤沼泽抓昭泽虎,攻速1。2,是猫科除断牙最快的,加点时加上火抗。其余几个高级精英猫科个人认为除了拉风,好处不多。
   飞行系抓ZG蝙蝠,攻速1。0。加点时加自然抗。冬泉猫头鹰也可,不过攻高速慢,不太爽,我比较推崇宠物攻速。   猪一定要有,60级到东瘟疫地图左端山洞口,抓60的猪,7级冲锋(最高的了),但这技能猎人学不会,也就是说抓后不能洗点,不要加错点,洗了就没法再学了,我的猪是PK专用,加了四抗,火冰暗自然。
   龙不要抓了,速慢、攻高、皮薄。后期作为射击或生存猎人不适用。 下边那个你的资料什么时候的???? 全100抗的狼: 菲拉斯的咆哮者,42级,所有抗性100, 没用过少胡扯,道听途说拿来凑数,少误导人。
     咆哮者我抓过,42级全抗100不错,升了级就没了,跟普通狼一样。其他带抗性的宠也同样 43荆棘谷抓了虎王,练到60再换别的吧。中间可以抓黑石塔下的狼(56+)学8级撕咬,冬泉的豹(59+)学三级突进。