电脑在我的卧室里总是开着,会对我有什么伤害呢.

全部回答

电脑放在房间里总是不好。辐射不说。如果你是一个已婚者,会影响另一半的休息。另外,曾发生过这样的事情:有一对夫妻,电脑放在房间里,电脑装有摄像头,结果一不小心,房间里的事情外泄,被不法之徒利用。将这段录像发给他进行敲诈。结果,搞得夫妻不和,身心疲惫。再说,房间里灰尘较大,对人对电脑都不好。

所有的电器都是会有一定的辐射.电吹风的是最大的,电脑的肯定是有的,更何况你是长期这样开着,不是都说用完电脑要洗脸吗.所以长期这样开着始终是不好的.空气污染很大的

有辐射,不过很弱,没必要担心。

辐射,对身体不好, 久了会损伤身体的免疫功能。易生病。