台式机有宽带怎样使本本也可共享上网呢

我家是ADSL上网~听说要弄个还是设置个什么东西是~就可以让我的有宽带的台式机和我的笔记本电脑在家同时上网了~ (听说不用在笔记本上插什么的~就像无线上网一样)(笔记本有无线网卡的)~ 求那位高手告诉我这到底应该怎么弄啊~~~

全部回答

1:启用ICS网络共享,不过ADSL和电信的宽带对此做了限制,可以通过路由器破解 2:路由器,电信ADSL对此做了限制,速率会大幅度下降。 3:交换机,需要三层交换或者带路由转移功能的傻瓜交换 4:代理软件,需要针对不同的需求分配不同的端口,比较麻烦。 分好少啊,具体怎么做按照我说的去搜一下吧