手机安卓系统和手机win系统哪个好一些

全部回答

安卓与win在性能和功能上不相上下,但由于安卓是开源系统,开发和应用成本低,所以安卓手机性价比更高。

安卓现在被微软追着收专利费,毕竟不是专业做系统的,用起来也难免有些问题.我用的是defy,刷过好几个系统了.安卓的很多都没有收音机,不知道现在改善了没

  wm系统感觉比较强大,不过很复杂,需要操作很多,有耐心有兴趣其实可以玩得很好的,不过wm7就不知道如何了。WM系统的确强大,但是只是针对高手,对普通用户而言,操作复杂繁琐。安卓系统比WM系统的进步在于,对于高手,安卓也很强大(安卓源自Linux,可以用命令行),但是对于普通人,安卓却要好用的多,基本是直觉操作。
  安卓系统比较开放,功能同样强大不过操作方便。 2个系统都对硬件要求比较高,都耗电。

起码现在安卓比WIN好很多了