O型血的妈咪和B型血的爸爸生出来的宝宝容易融血?

我是O型,我老公是B型,我们的第一个宝宝在做掉了哇哇,是我们生的宝宝容易融血么?!这可怎么办 啊?!

全部回答

我就是O型,我老公也是B型。 因为听说过新生儿溶血症比较危险,准备怀孕前特意去挂了一个优生优育门诊,提前化验“ABO溶血”,医生根据效价的比例判断是否需要干预。 夫妇同去抽血,一周出结果。我们的效价也是低风险,没有问题。 宝宝生出来随他爸爸,B型血。 这种病发生几率很低,不用过于担心,若总是心里嘀咕就化验一下放心喽!

不用担心,只是有这个可能,并不是绝对的

没关系,我也是这样,我儿子现在很健康,我想别太担心了。

没有多大关系

没事的,我和你一样,我的女儿已经十一个月了,很健康.

不会的,我当时也有这个担心,被医生嘲笑了,说:发病率非常低,不用担心。事实证明确实没事。如果你实在不放心,可以坚持做一下检查。