母亲为O型血出生后宝宝如为O型会有问题吗

我是O型血,LG为A型,去医院查过了,结果是RH阳性,抗A值正常范围内,抗体筛查为阴性.医生说没问题,可听人说母亲为O型血所生的宝宝也是O型会容易出现黄胆,我的检验都是正常的也会出现这种情况吗?

全部回答

如果婴儿是O型血,那么即便出黄疸,也不属于溶血性黄疸,一般是生理性黄疸。我的宝宝由于和我血型不合,发生溶血,只因我们在生完孩子后立即将宝宝送新生儿科观察并及时治疗,9天左右便痊愈了。现在我的宝宝一岁多了,很健康。祝你好孕~

是啊 听说 O型母亲和O型父亲 才不会担心孩子会出现任何问题! 你的这种情况。。。呵呵 就好好享受做母亲的美丽心情吧! 心情好了,孩子更漂亮了!

  宝宝如果和你一样的血型,你就是太幸运了不用担心其他的; 只是很多O型血的母亲BB是跟爸爸的血型的,如果出现了这样的情况,会有发生融血症的可能,BB出生也容易出现黄胆,一般在孕期这样的准妈妈都是要喝中药甚至打针的; 我就是这样的例子呢,我是O型,老公是B型,检测ABO溶血的时候,抗B值有256,超标了但也不算严重,而且验了两次, 抗B值都没有增加,所以现在医生也要我喝一个星期的中药呢…… 你放心吧,没事的,祝你孕期顺利~。