上午吃什么水果好?下午吃什么水果好?晚上吃什么水果好?

6岁的小孩子上午吃什么水果好?下午吃什么水果好?晚上吃什么水果好?

全部回答

这不限,你每天可给不同的水果,苹果、香蕉、橘子、葡萄。香蕉含糖多,含果胶也不少。桃子少吃容易引起消化不量。李子也不容易消化,不宜多吃。犁有滋阴止咳作用,常用川贝和梨一起蒸,加少量冰糖,用于治疗干咳。

我看到一本书,他说每个人一天最好吃5样水果,以达到营养均衡,到没说什么早上吃什么,晚上吃什么,这个没什么特列啊.