有电子邮箱名 怎么查到IP地址

内容问题发生时间: 对方邮件域名(@后面的内容): 详细描述: ----------------------------------------------------------------用户信息: Win2000 IE6.x 宽带-ADSL 否 天津 收信

全部回答

您好,IP分付费买的和动态给的,一般大家都是动态给的,每重新启动一次上网拨号的设备就变一次,所以最后等于没有

你是不是想看到发件人的地址? 那样你可以查看邮件头,里面有发件人的IP地址,如果你用的邮箱WEB登陆没提供查看邮件头信息的功能,你可以把邮件用foxmail下载下来,就可以看到邮件头信息了。

通过网站的公司总部下达命令才可以查,一般人是不行的 除非警察办案