怎样删除歌曲

全部回答

删出歌曲 1、登录新浪博客后,点击“博客管理” 2、点“个人首页维护” 3、点“自定义音乐播放器列表” 3、点“自定义背景音乐”里面你编写的歌曲名称, 歌曲就出来了, 4、点击歌曲名使其变色,再点上面的“删除”然后“确定”就OK了。 重复4反复删除不需要的就OK 。

^@^登陆之后进入‘管理博客’ ^@^进入‘个人首页维护’ ^@^进入‘自定义音乐播放器列表’ ^@^进入“自定义背景音乐”你编的歌曲名,歌就出来了。 ^@^点击你想要删除的歌曲名后的小叉就行了

如何删除播放器上的音乐曲目? 1、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码); 2、进入管理博客→个人首页维护,进入维护首页内容页面; 3、在背景音乐播放列表一栏中,点击“进入编辑”; 4、进入“自定义背景音乐”页面,找到你要删除的曲目,点击右侧的“X”形符号删除; 5、点击“保存”就可以了。