我的博客怎么打开新浪博克界面时,用户名就直接能体现在上面,密码也直接出现,这样还怎么保留隐私啊?

我和家人用一台电脑,喜欢用博客记录自己心事,包括很多隐私,可是一次我来时,用户名和密码都在上面可以直接看到。我想知道该怎么办?

全部回答

  清除IE记住的表单内容 当访问网站时,一些网页会提示输入,例如,搜索时会要求输入搜索内容、登录邮箱则要填用户名、密码——这些东西会被IE自动记录。
  要删除它们,可在 “Internet选项”对话框的“内容”标签下点“自动完成”按钮,在弹出的“自动完成设置”对话框中将“表单”、“表单上的用户名和密码”和“提示我保存密码”前的钩去掉,再单击“清除表单”、“清除密码”按钮,当询问时点“确定”。

是系统暂时性故障,很快就没事了。不用登陆虽然可以进去博客,只是浏览页面,管理还是要用户名和密码重新登陆的。