新浪博客界面为什么总是打不开?

为什么单单新浪博客界面打不开外,新浪其他的都可以打开,怎么回事啊?

全部回答

你好!这是因为你自己增加了一些自定义模块后,模块里有些代码是有问题的,所以造成了这样的结果! 解决方法: 把自定义的模块全部去掉,或者直接灰复初始化模板!内容并不会丢失! 怎样灰复初始化模板? 登陆博克,打开控制面板——更改blog膜版——可以看到又两个按钮,可以点击其中“灰复初始化模板”——确定。

    博客链接偶尔会存在无法打开的情况,详情原因如下: 1,博客升级前为数字地址,通过了升级变为字母域名。为防止以前直接收藏页面的朋友无法点到,在升级的同时,特别保留了数字域名。
  因此字母域名和数字域名通常不在同一服务器上。 由于以上的情况,刚升级的朋友由于服务器并未全部同步,可能无法立即打开您的字母域名,需要等待所有服务器同步更新才能完全正常使用。  这中间的周期一般是24小时之内。
   2,博客并未升级或升级很久后某天突然打不开自己的博客的情况; 请先检查是否打的开新浪博客主页 (1)如果无法打开,可能您已经掉线或者您的ie设置了屏蔽新浪页面之类的。这2种情况下,您需要自行对机器更改必要的设置。
     (2)如果您可以打开,表示您的机器读取的服务器信息出错。此情况,您需要点击以下链接: 并将显示出的内容复制到新浪博客留言板,同时留下自己的博客地址,说明打不开页面的详细情况。
  管理员会尽快为您解决。

是你本人的还是博友的?有可能是首页的特效太多引起的