30台到40台的网吧服务器配置?——100分献上!!

  主板——1000(技嘉/华硕)——什么型号? 硬盘——1600(4*160G串口2代) CPU——1300(酷睿-E6320-1。8G/双核芯/4M盒)内存——900(黑金刚2G DDR2/800) 阵列卡——1000(串口2代阵列卡)——什么型号?机电——800(技展服务器机电) 显卡集成/自带千兆网卡————————————————请高手帮我看看,上面的配置怎么样?我这里是小乡镇上的网吧,就我一家,现在打算把老网吧的机子全换了。
  还有一台代理机的,网吧用的是无盘系统,先说服务器吧:要求带32台机子,最多不会超过40台!如果您有更好的方案也可以写出来看看,要写型号和价格哦!!。

全部回答

网吧一般以游戏为主,你这样配出来的机子,不知道不加个显卡行吗?到时候一玩游戏就卡不知道还有没有人愿意去你那了!别的都是不错的,就是这个我不放心啊. 如果是服务器更应该要先进点的啊.无盘系统就是冰点的加强版应该还是收费的吧?那样你网吧的支出会无形中大出许多,不过这样也没关系拉.我只是提提意见罢了. 最好加个蓝宝石的显卡.

阵列卡——1000(串口2代阵列卡)——什么型号? HighPoint RocketRAID2300 -------- 参考下面的这个链接:

    就算用上面的机器做服务器也不是不可以,30台机器可以省掉硬盘的钱就是30*300=9000 30台机器应该是ADSL线路吧,ADSL线路有必要用什么代理吗? 你直接弄个路由,然后再出来2台24口的交换机不就得了。
  2台交换机华为的也才1000元/台 带负载均衡的路由也才1000元左右。  不过ADSL2天掉一次线,因为DNS服务器的问题,这点没有光纤线路好! 我倒觉得你最好别搞什么服务器,还不如装单机的硬盘好点。
  用单机硬盘然后装单机版冰点还原,你可以 交流,本人网管!104003742。

服务器的配件与普通台式机的不一样的。你这个是台式机的配置。

~~!服务器,你自己配~~!你不如去给一些做网吧的小公司帮你搞,要不在去买DL的服务器才几千,自己搞,一没搞好还死定了,~! 在说了你上面的配置不是服务的标配啊,你用这样的配置,你的服务器除非有休息时间要不然,你就等坏吧~!