MSN聊天软件有那些特点?

MSN聊天软件有那些特点?他和QQ的主要区别在那里?请简要说明?谢谢!

全部回答

MSN与世界交流,QQ与国内交流; MSN受白领青睐,QQ受大众喜爱; 谁好谁坏,争论不止, 只要有用,就是好东东

    基本功能 添加联系人 从添加联系人开始。 更改状态 设置您的状态,让您的联系人随时了解您的当前状态。 脱机消息 即使联系人不在线,也可以向他们发送消息。 个性化功能 我的背景 自定义您的背景,与您的联系人共享您的窗口! 显示图片 选择一张显示图片,显示“真我风采”。
     个人消息 除了名称外,您还可以设置您的个人消息(所有联系人均能看到)。 联系功能 PC 到 PC 通话 与好友进行免费的 PC 到 PC通话。 视频聊天 通过网络摄像机在 Internet 上与好友面对面亲密交流。
   共享功能 共享文件夹 与您的所有联系人共享文件和照片。   共享图片 与好友聊天时共享图片。 游戏与活动 共享一个活动 不仅仅是聊天-还可共享一个“活动”! 游戏 不仅仅是文字交流 - 您可以一边聊天,一边玩游戏。
   搜索 通过 Windows Live Messenger 搜索您需要的信息! 集成Mail与Spaces 电子邮件 想知道您的收件箱中有哪些邮件吗?只需点击按钮即可检查您的电子邮件! Windows Live Spaces 撰写日志或浏览您联系人的共享空间—一切都轻而易举。
     这里有详细功能介绍 。

msn是微软出的聊天软件,即时通讯,主要特点是使用email作为帐号认证方式,一般工作人员偏爱使用。 QQ是腾讯出的即时通讯软件,主要特点是qq号认证,主要是年轻人爱用的聊天软件。 qq用户群更大,休闲聊天使用不错,人气旺。 msn工作聊天不错。