用msn和qq聊天有什么区别?

msn和qq聊天有什么区别?两个网站的区别

全部回答

这个问题我可以回答你 MSN是要在知道对方的MSN地址的情况下才能聊天,也就是一般工厂常用的.不能进行查找虽人的MSN地址名的,如果没有别人的地址名,就无法进行聊天.当然,MSN的功能比QQ的要多.而qq是可以查到对方的QQ号,随便加入别人的. 我们工厂也是用MSN聊的,跟国外也可以用哦!

我感觉QQ声音好一些。

MSN多数用于商业人士,而QQ多是聊天;并另,在MSN上世界各地的人都有,只要你有对方的用户名就可以加上予之洽谈,

聊天对象不一样

一个国内一个国外,一个商用一个娱乐,一个人少些一个人多些。。。

QQ只是在国内通用的聊天软件吧。 MSN的发展要比早很多。功能方便略好一点。(不是很多。)