请帮忙!!!

帮老妈买基金,想买广发稳健,今天买合适吗?还是再等等?大家还有什么好点的可以推荐?谢谢!

全部回答

    同意你的判断。给老妈买基金,稳健较妥。用农行注册电子支付卡,或其他有网银的银行卡到基金公司网上直销购买还可省不少申购费,见下表: 公司名称 农行卡 建行卡 兴业行卡 招行卡 博时基金公司 6折 6折 6折 4折 广发基金公司 4折 4折 4折 华夏基金公司 4折 4折 4折 4折 汇添富基金公司4折 4折 4折 嘉实基金公司 4折 4折 4折 4折 易方达基金公司 4折 4折 4折 另摘选一篇文章共参考 在2007年能有话语权的基金管理公司 上投摩根基金 景顺长城基金 富国基金 银华基金 易方达基金 泰达荷银基金 华夏基金 嘉实基金 广发基金 大成基金 展恒理财对上述公司的点评:   上投摩根基金管理有限公司成立于2004年5月,成立时间并不长,经过两年多的发展,公司目前管理的资产规模已超过100亿元人民币,是近年来发展最快,表现最好的基金公司之一,科学的管理体系和强大的研究实力为旗下基金的长期稳定业绩提供强有力的保证,旗下上投阿尔法与中国优势两只基金均是今年的明星基金,两只基金的回报率都超过了170%,分别排在所有开放式基金的第2,3名。
    在各基金公司均大比例分红的情况下,上投摩根仍坚持自己的理念,追求长期稳定的增长,值得称道。   景顺长城成立于2003年6月,是国内第一家中美合资基金公司,旗下目前共有基金7只,公司成立以来,旗下基金业绩表现一直处于行业前列,三年来,公司共获得包括“金牛基金管理公司”奖、“最具潜力基金公司”奖、“04年基金管理公司综合实力奖、表现奖”等多项基金评选大奖。
    旗下的内需增长基金是今年主动型管理基金的收益冠军,收益率达到了182。2%。风格积极中不乏稳健,其他几只股票型基金也在2006年取得了超越市场平均水平的收益,公司强大的整体实力得以彰显。
     富国基金管理公司成立于1999-04-13,成立之初就确立了核心价值观:诚信,专业,进取,并且始终奉行“诚信高于一切,稳健经营,规范管理”的原则,更重要的是其“统一理念,统一团队,统一纪律”的投资管理思想,表现为更强的整体性,身为老十家基金公司之一的富国旗下有三支基金表现可圈可点。
    富国天益,天瑞,天惠三只基金收益率都超过了130%,排名都进入了股票型前30名,其中天益排名第5。   银华基金管理公司成立于2001年5月28日,公司实行投资研究一体化运作,着力于加强研究对投资的支持作用,提高投资管理的效率和研究的实用性。
  银华基金管理有限公司将本着“诚信、稳健、专业、创新“的经营理念,诚信理财,睿智博弈,不断推出更多更新的基金品种,竭诚为基金投资者服务。  银华基金追求基金整体业绩的稳定,在发展中也逐步形成自己的投资风格。
  其明星基金是银华核心价值,成立时间不到1年半,收益率也达到了164%,排在股票型基金中的第5,公司旗下另一只指数型基金银华88收益率也达到了142%。   易方达基金公司成立于2001年4月17日,是国内最具实力、产品品种最全的基金管理公司之一。
    今年该公司表现同样抢眼,一方面业绩表现突出,无论是封闭式基金(全部超100%)还是开放式基金(策略成长、积极成长年回报超150%)都有骄人的战绩,另一方面,在产品新发和持续营销方面同样取得好的成绩,其中易方达价值精选基金成立,该基金在四天内发售规模达到117。
  91亿份。  公司投资能力在牛、熊市都得到了投资者的认可。   泰达荷银基金基金管理有限公司成立于2002年6月,是全国首批合资基金公司之一。目前股权结构为北方国际信托投资股份有限公司51%,荷银投资管理(亚洲)有限公司: 49%。
  公司员工中80%以上具有三年证券或五年以上金融业的从业经历,60%以上具有硕士以上学历。  旗下有8只开放式基金,其中由荷银成长、荷银周期、荷银稳定组成的伞形基金是国内首只伞形基金。
  投资理念,投资基于价值,成长终将在价值中得到体现。2006年泰达荷银基金管理有限公司旗下的基金业绩比较分化,股票型基金除荷银成长以外,今年以来的收益率达到130%以上,均处于股票型基金前列;配置型基金则因股票持有比例较低,更注重风险管理,所以业绩在同类型中稍微落后。
       华夏基金管理有限公司成立于1998年4月,是中国证监会批准成立的首批全国性基金管理公司之一。截至2006年12月,华夏基金管理资产规模超过650亿元,旗下共有4只封闭式基金、11只开放式基金(包括两只指数型基金)、1只亚洲债券基金和多个全国社保基金委托投资组合,是国内管理基金数目最多、品种最全的基金管理公司之一。
    2006年华夏基金管理有限公司旗下的基金都取得了相对较好的业绩,成立满一年的股票型基金今年以来的收益都在100%以上。   嘉实基金管理公司成立于1999年3月25日,是国内最早成立的10家基金管理公司之一。
  7年来,嘉实基金依靠良好的业绩,规范的运作,规模稳步提升,目前管理着10只开放式基金,2只封闭式基金,1只LOF型基金以及4个全国社保基金投资组合,管理总资产超过1000亿元,是目前国内规模最大的基金管理公司。
    其中嘉实嘉实策略增长是国内规模最大的基金。嘉实基金管理公司特别强调投资的研究驱动,认为市场并非有效,实施积极主动的管理,争取获得超额回报,采用自上而下和自下而上相结合的方式,结合定性和定量的研究。
  旗下基金总体表现都较为稳健,并取得了长期稳定的回报。截至2006年底,嘉实旗下2只封闭型基金和4只,股票型基金的年收益率均过100%。     广发基金管理公司成立于2003年8月5日,公司成立刚满三年时间,在国内基金业已经有了相当的影响力,5月份新发行的广发策略优选基金首次募集就达到了184亿份。
  公司把“简单、透明、务实、高效”,作为公司的经营理念,致力成为品牌突出、信誉优良、特色鲜明,为投资者谋求长期稳定的收益。  坚持简单,透明的原则,将经营风险和道德风险降低到最低的限度。
  其中广发聚丰刚成立一年就达到了131。56%收益率,广发小盘和广发聚富也分别以127。74%,122。52%的回报率分列其后。广发稳健增长以今年以来的突出表现在配置型基金中排名第二,收益率为121。
  89%。     大成基金管理有限公司成立于1999-04-12,大成基金管理有限公司成立于1999年,是中国首批获准成立的老十家基金管理公司之一。是目前国内管理证券投资基金数目最多的基金管理公司之一。
  今年大成旗下的股票型基金,收益都属于中上水平,全年回报率都超过100%,其中大成精选增值全年的收益为152。  65%,此外大成货币收益2。17%,在货币型基金中排第一。 。

你不妨考虑一下嘉实沪深300和嘉实稳健个人觉的这两只不错.

广发稳健非常好的基金,赶紧纳入囊中

我觉得可以购买,广发稳健今天涨幅不大。个人意见。

长期持有随时都可以买入,等待不一定会多赚几个百分点。