显卡

200块 买个二手显卡 玩游戏 大家给我介绍一下

全部回答

可以搞定二手的GF 7300,性能还行 3D MARK01可以破万05也是四千多分

200元买!最好等手头有钱在出手,因为即使给你推举在好的他终归不是哪个档次的游戏算了,玩个小网游差不多,比如跑跑!所以建议你先凑合用!(我是说真的,你买200元性能真的不好,天下决没有性能又好又便宜的,只能说是在同等价位这个可能比那个好点,但是你这个价位性能在好也是玩不了什么游戏的)

推荐GF47300,中档高端,游戏型显卡,价格在你的要求之中, 现在市场,游戏型笔记本的标准配备

ATI9550,128*128,七彩的大概140元。