为什么一玩游戏就显示显卡关闭

全部回答

    第一:检查你的连接线是否松脱。 第二:用鲁大师检查你的显示器是否有斑点(查看显示器是否有毛病)。 第三:主板问题,要么换一个主板,要么去维修店让店主看一下,一般情况下还是换一个新的主板简单点,让别人修理说不定很快又出现问题,得不偿失。
   第四:与显示器最有直接关联的就是显卡,如果显卡没有信号送出或有信号送不出去时,这时显示器当然不会亮了。  在实际使用中,显卡与主板不兼容,显卡的信号输出插座接触不好或松动,再有就是显卡损坏,显卡与主板的AGP插槽接触不好,这些都会造成显示器不亮。
  对此类故障的排除,需要仔细有耐心,认真检查显卡与主板的接触情况,是否存在接触不稳定的现象。对于不兼容的情况,只能根据经验和资料来判断。     第五:大家在配机的时候总是在CPU,内存上多花银子,而在电源上却总是扣门的很。

  可是电源做为电脑所有部件的动力源泉,如果它出了问题,其他部件还能正常工作吗?大家一般都知道,如果电源有故障时,主机会有连续短促的“嘀”声报警,并且显示器不亮。不过,也有一声不吭的时候,最后查来查却,竟然是电源的问题。

有双显卡切换的说法,但不完全适用所有电脑,如果玩游戏时关闭的独立显卡,就会出现卡屏现象.最近我发现网络有问题,同时进行两个游戏时,有一游戏界面卡屏,说明是网络有人自做聪明,而在以前,上双号根本就不会卡屏,而是流畅界面,网慢也只是游戏形象出现倒退回原地的现象,也可以说是卡,但不是卡屏,人物和背景一跳一跳的忽闪起没完.

你好,请问你玩游戏是不是用的是笔记本? 我的认为是你的笔记本是双显卡切换的,集成的和 独立显卡自动切换在玩游戏的时候 是为了能够负载你游戏的顺利的进行,这不是问题的 不用担心的哦 希望你的本本 应该还是很不错的 希望我能帮助到你哦