谁用过纽曼的GPS导航系统

请问纽曼的GPS导航好用吗?谁知道。给我介绍一款。我想买个。

全部回答

      纽曼更适合娱乐级或者叫体验级的导航,也就是随身携带,在中大城市出行的时候使用。   因为纽曼为了压低售价,使用了很旧很简单的地图数据。稍偏远一点的地方就没地图了,另外纽曼的信号也不太好,屏幕也非常小。
  总之,这样的性能,用来体验和娱乐还可以。实用性非常差。   如果是实用的车载导航,地图必须全,东部省份详细到村庄,西部省份详细到乡镇。  信号必须好,过隧道,进沙漠森林都能用。
  屏幕必须大,至少4寸以上,驾驶的时候随便扫一眼屏幕就能看清数据。不要为了看清数据盯在屏幕上仔细看了N分钟,抬头看路的时候已经撞墙了……。