网上银行有麻烦了,请教高手。

  由于我的电脑重做了系统,导致了网银证书丢失,我的网银主要是用来申购基金,银行方面建议我关闭以前的网银,再重新申请一次,依照他们的建议,在银行办理了关闭及重新开通新网银的手续,可是回家后新网银无法提交申请,总显示:“签约渠道信息已经存在!”去银行多次都没找到原因,今天他们给我的理由是:我办理的基金帐户及网上银行用的都是老身份证号,非说我最近又用新号登录过(其实我真的没用新身份证号登录过,但他们却报出了我正确的新号,怪?),现在只有用新身份证号办个新银行帐户,再申请开通网银。
  这样问题就来了: 1、如果真的用新的网银帐户,那以前我从基金公司直销申购的基金会怎么样?赎回时会有很大麻烦吧? 2、我在几个基金公司开户所留的资料(姓名、帐号、等等)是否能修改?该如何处理这个问题呢?由于着急,写得有些凌乱,希望这方面的行家帮忙解答,先谢了!!。

全部回答

在银行的身份证号位升位后,可以致电到相关基金公司咨询。有相关解决办法,不必着急。

你到银行取消你升位后的网银,还是用回老身份证申请