04年1月的帕萨特2.0自动基本型值几万

04年1月上牌帕萨特2.0自动档基本型不带天窗,行驶有8万多,保险到08.1月,年审也是08.1月过,养路费已经到期了,大约价值几万

全部回答

您好!依您所述车型,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况下,此车目前综合市场行情约在12万元左右,不过建议您有机会来我店进行一次免费的评估,往往实车状况佳的话,价格会有些浮动,我店咨询电话:(010)51370210,以上信息仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。

04年的帕萨特还是比较新的,如果是1.8T价格在十五万左右,你的2.0价格比它低点,不过不会超过十三万

约11万8千5。

严重反对楼上的意见! 04年的车没有事故且外观良9.5-11W除非你钱大! 04年2.0现在低于11W能买到算你运气

车行使里程不多,如果没有事故且外观良好价约在9.5--11.00万。