同一个QQ在不同的电脑上登陆为什么不能查看前一次聊天记录??

请高手指教!谢谢

全部回答

前一次的聊天记录只有在你上次登陆的那台机子上才看的到(前提是没选择网吧模式登陆) 原因:因为你前一次的聊天记录是由原来的那台主机保存,而不是有QQ本身保存的,因此看不到了 如果你想看到,你可以到原来那台机子上查看 希望能帮到你

这里介绍的方法很好用,尤其是找回指定QQ号码的聊天记录,而且还是指定QQ号码自使用到现在为止所有的聊天记录,具体参考:

当你的QQ在电脑A上线后 QQ服务器会把上面好友发给你的消息发给你 这时消息就保存在电脑A上了 QQ服务器上的消息就会删除 当你在电脑B上再上QQ的时候 也就不会看见前一次聊天记录 要是你想在不同的电脑上都看见上次的聊天记录的话 推荐用“QQ聊天记录备份专家” 它可以把你的聊天记录保存在邮箱中 这样在不同的电脑上都可以看见上次的聊天记录了

  QQ所安装的电脑里有一个该QQ号码的文件夹,这个里面有你和其他人聊天的记录以及图片,表情等,如果你要去其他电脑上看QQ,那你就要把属于你号码的文件夹拷过去,或者你就把MsgEx。db这个拷过去,还有这个User。

  db,这两个文件,一个是聊天记录,一个的QQ好友的,但是我还是希望你把你这个QQ号码的文件压缩起来全拷过去。 X:\Tencent\QQ\******** 这个是路径,X盘,*******是你的号码。

那就是你删除了以前的聊天记录或者你选择的是网吧登录模式