大汉天子中的公主是谁演的

好漂亮的公主,她是谁,有她的照片及相关介召吗

全部回答

    卫长公主-熊乃瑾 熊乃瑾 生日:1982年10月14日 星座:天秤座 民族:汉族 籍贯:重庆 身高:162厘米 体重:45公斤 学历:1997-1999 四川省艺术学校曲艺专业/2002年北京电影学院表演系 专业特长:唱歌 跳舞 琵琶 钢琴 清音 工作简历:1999年-2002年四川省曲艺团 清音演员 影视作品: 2005年 《李后主与赵匡胤》 小周后 2005年 《大汉天子III》 卫长公主 2004年 《滴血翡翠》 陈惠萍 2003年 《案发现场》 刘 苗 2007年 《大人物》 乌兰公主 电视电影《期待》 舞台剧《台风警报》 广告作品: 恒信钻石珠宝 联想手机 联想数码相机 海尔手机喜洋洋酒业 雀巢咖啡 她被称作“公主专业户” ^_^。

熊乃瑾,很喜欢她,超可爱~

  熊乃瑾 影视作品: 2005年 《李后主与赵匡胤》 小周后 《大汉天子III》 卫长公主 2004年 《滴血翡翠》 陈惠萍 海润在线制作 2003年 《案发现场》 刘 苗 电视电影《期待》 舞台剧《台风警报》 档案简介 姓名:熊乃瑾 XiongNaiJin 生日:1982年10月14日 星座:天秤座 民族:汉族 籍贯:重庆 身高:162厘米 体重:45公斤 。

    演员表:   东方朔……陈道明饰 念奴娇……贾静雯饰 刘 彻……黄晓明饰   窦太后……陈莎莉饰 卫子夫……王灵饰 平阳公主……陈莎莎饰   陈阿娇……何嘉仪饰 李 陵……刘冠翔饰 秋 婵……刘怡君饰   张 汤……张明健饰 淮南王……孙飞虎饰 刘 陵……商 蓉饰   老侯爷……修宗迪饰 司马谈……周 正饰 窦 婴……宋小川饰   司马相如……伊扬饰 灌 夫……贾宏伟饰 曹 寿……孙 浩饰   刘 义……李大昕饰 雷 被……张 晗饰 梁 王……姚 刚饰   董 偃……卢 义饰 郭嬷嬷……李 威饰 卫 青……宋大光饰   廷 尉……马 捷饰 霍去病……徐 亮饰 窦 威……孙蛟龙饰   王皇后……徐 琳饰 馆陶公主……金天饰 张 骞……赵正阳饰   李 敢……乔 杰饰 司马迁……李晟毓饰 卓文君……彭 勃饰   汉景帝……孙万清饰 神秘人……赵冬柏饰 李 广……迟国栋饰   张汤妻……郝 洋饰 焉 支……雅 冰饰 老 鸨……常 虹饰 。

黄晓明--饰汉武帝刘彻 宁 静--饰卫子夫 陈道明--饰东方慧    董勇--饰卫青 王 刚--饰主父偃    刘芸饰秋蝉