《大汉天子2》的片头和片尾歌词

我记不全了,求各位大侠帮帮忙!!!

全部回答

    问:《大汉天子2》的片头和片尾歌词 答:片头:《守业更比创业难》 秦时明月汉时关 滚滚黄河蓝蓝的天 壮士铁马将军剑 旌旗半卷出长安 女儿柔肠男儿胆 滔滔热血汉衣冠 大漠无垠江湖远 暴雨惊雷夜如磐 美人泪 杯中酒 天下任 丈夫肩 风萧萧 路漫漫 情切切 意绵绵 生死盟 山河恋 君与臣 恩与怨 何必回头伤往事 且把风流唱少年 万里江山千钧担 守业更比创业难 美人泪 杯中酒 天下任 丈夫肩 风萧萧 路漫漫 情切切 意绵绵 万里江山千钧担 守业更比创业难 片尾曲::《不醒梦》 一阵风越过无际的沙漠 留下多少痕迹在时光中 那场眷恋虽然是叹息结果 我还记得热泪脸颊滑过 可以来证明爱曾经存在过 愿我们的爱是不醒梦 无论最后别人怎么传说 还有谁比你我更生动 描述我们有的感受 无论最后别人怎么形容 谁能代替你爱我 Woo~爱得那么浓 代替我爱你 那么深重 可以来证明爱曾经存在过 愿我们的爱是不醒梦 无论最后别人怎么传说 还有谁比你我更生动 描述我们有的感受 无论最后别人怎么形容 谁能代替你爱我 Woo~爱得那么浓 代替我爱你 那么深重 我们的爱是一场不醒梦 我们的爱是一场不醒梦 (你也可以去 找去) 。

在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊,免费的啊!保证是免费的啊!

    片头 守业更比创业难 演唱:景岗山 秦时明月汉时关,滚滚黄河蓝蓝的天。 壮士铁马将军剑,旌旗半卷出长安。 女儿柔肠男儿胆,滔滔热血汉衣冠。 大漠无垠江湖远,暴雨惊雷夜如磐。
   美人泪,杯中酒。天下任,丈夫肩。 风萧萧,路漫漫。情切切,意绵绵。   生死盟,山河恋。君与臣,恩与怨。 何必回头伤往事,且把风流创少年。 万里江山千钧胆,守业更比创业难。
   美人泪,杯中酒。天下人,丈夫肩。 风萧萧,路漫漫。情切切,意绵绵。 万里江山千钧胆,守业更比创业难。 片尾 不醒梦 演唱:张宇 王美莲 一阵风越过无际的沙漠, 留下多少痕迹在时光中。
     那场眷恋虽然是叹息结果, 我还记得热泪脸颊划过, 可以来证明爱,曾经存在过。 原我们的爱,是不醒梦。 无论最后,别人怎么传说。 还有谁比你我更生动, 描述我们有的感受, 无论最后别人怎么形容 谁能代替你爱我, 爱的那么浓, 代替我爱你, 那么深重。
     可以来证明爱曾经存在过, 愿我们的爱, 是不醒梦。 无论最后别人怎么传说, 还有谁比你我更生动, 描述我们有的感受。 无论最后别人怎么形容 谁能代替你爱我, 爱的那么浓, 代替我爱你, 那么深重。
   我们的爱是一场不醒梦。 我们的爱是一场不醒梦。   。