《大汉天子》里的卫皇后在哪一部里最好看?

《大汉天子》里的卫皇后在哪一部里最好看?第一部还是第二部?卫皇后是谁演的?

全部回答

我喜欢第一部王灵演的,可能是先入为主吧,而且我认为宁静不太适合演一个由女奴变成的皇后,没有那种低眉顺眼的感觉。

第一部嘛,王灵啊,多么好看啊,她虽然不是大红大紫,但是让人看了就舒服,我觉得吧正因为她看上去没有明星的架子才回容易让人喜欢,其实平常才是美啊

我也喜欢第一部!王灵演的比宁静演的好

《大汉天子》1 卫皇后是王灵演的 《大汉天子》2 卫皇后是宁静演的 两部都不错,不过比起来,我觉得第一部比较好看

第二部的卫皇后好看

我觉得第一部王录演的好看一些!符合她的角色!