《大汉天子》?

《大汉天子》里卫子夫的扮演者是谁?她最后嫁给皇上了吗?结局是什么呀?历史上真有这个人吗?

全部回答

“大汉天子”第一部扮演卫子夫的是王灵,最后嫁给了汉武帝,皇后阿娇被废,因卫子夫诞下皇子而封为皇后.后因色衰而爱弛,汉武帝又喜欢李夫人和勾翼夫人,后因“巫蛊之祸”,太子被废,她悬梁自尽.

  大汉天子”第一部 大汉天子”第一部 卫子夫的扮演者是王灵 “大汉天子”第二部 卫子夫的扮演者是宁静 卫子夫历史确有其人,她与汉武帝刘彻结婚后,后生大太子,但是没有封为皇后但是最后因巫蛊之祸,五帝听信谗言以为大太子要诅咒他死并想谋反,她与大太子都被汗五帝杀死。
   若干年后,真相大白奸臣被杀,汉武帝很后悔。 第一部(确切的应该说是前40集)我全看了,但是后来演员全换了 我就不看了,后一部就不如前40集了。

汉武帝的第二任皇后,个人觉得很出名的,因为她是平阳的奴婢,更因为她有个能打仗的弟弟,也因为她的悲惨结局 电视讲的大体是真的,只是把汉武帝的一片深情太夸大了,我倒想看看最后怎摸结局,小黄怎摸深情又合理的杀掉他的老婆、太子

“大汉天子”第一部 卫子夫的扮演者是王灵 “大汉天子”第二部 卫子夫的扮演者是宁静

“大汉天子”第一部 卫子夫的扮演者是王灵 “大汉天子”第二部 卫子夫的扮演者是宁静  真人历史上确实有记载的,是确有其人。不过是在编剧加以杜撰罢了。